Activity Cinta Budaya

• 01 Apr
  • 2021

Pelantikan dan Serah Terima Jabatan OSIS 2021

Estafet Kepengurusan OSIS SMA Cinta Budaya / Chong Wen telah dilanjutkan oleh angkatan Pengurus OSIS 2021/2020. Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Pengurus OSIS SMA Cinta Budaya / Chong Wen ini dihadiri oleh Guru Pembina OSIS Bapak Erick Rivai, S.Pd serta Kepala Sekolah Ibu Wenny Listiya, S.S., MTCSOL. Setelah berbagai tantangan dan prestasi dihimpun oleh Pengurus OSIS Periode 2019-2021 akhirnya tiba diakhir perjalanannya. Sejak Senin, 28 Maret 2020 Pengurus OSIS SMA Cinta Budaya / Chong Wen telah diamanahi kepada siswa dan siswi Kelas XI dan X. Saat pelantikan, Ibu Kepala Sekolah menyampaikan banyak hal kepada siswa dan siswi kita Pengurus OSIS yang baru juga kepada siswa dan siswi kelas XII Pengurus OSIS periode sebelumnya. "Banyak hal yang bisa diteladani dari Pengurus OSIS tahun sebelumnyaa seperti transparansi dan kekompakan pengurus. Ada juga hal-hal yang masih perlu dipelajari dan diperbaiki oleh Pengurus OSIS tahun ini seperti memiliki daya juang yang lebih untuk menjawab tantangan sistem pembelajaran jarak jauh serta memperkuat komunikasi Pengurus OSIS dengan guru-guru termasuk komunikasi dengan Kepala Sekolah. Sebagai Pengurus OSIS, kalian juga mulai bangun karakter siswa teladan yang bisa dicontoh dan memberikan pengaruh yang baik untuk teman-teman lainnya", demikianlah pesan dari Ibu Kepala Sekolah.

Berikut ini adalah Struktur Kepengurusan OSIS SMA Cinta Budaya / Chong Wen 2021-2022

Joseph

XI – B IIS